Нужноли проводить операцию?

Нужноли проводить операцию?
Здраствуйте. Окола двух недель болело с левой стороны ,а потом случился приступ. Пошла на узи брюшной полости , и сказали что есть добавочная селезёнка. Можно ли выздровить с помощью таблеток или нужно проводит операцию?
Ответы
Здравствуйте. Приведенных данных недостаточно для оценки ситуации и определения тактики. Необходимо сидеть результаты узи полностью, иметь данные анализов. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимию. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посещение хирурга.Если есть объективные беспокойства (боли ,давление на соседние органы),вам предложат консервативное лечение, в случае отрицательного результата вопрос будет стоять о проведении оперативной терапии.Непременно выполнение клинического и биохимического анализов крови, уровень тромбоцитов.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4501 человек!