Половые контакты после операции

Чем опасен секс после удаления паховой грыжи (и опасен ли вообще)? Мужчина, 30 лет.
Добрый день. Дождитесь полного заживления, покажитесь хирургу повторно. Избыточная активность может послужить несостоятельности швов.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Главное , выдержите до снятия швов. Если не напрягаясь- на здоровье. Не пытайтесь стать супер героем. В остальном - противопоказаний нет
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! После операции лучше воздержаться от секса 2-3 недели, во избежания возможных осложнений(рецидива грыжи, расхождения швов).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы