Может ли препарат вызывать положительный тест на беременность?

Может ли препарат вызывать положительный тест на беременность?
Здравствуйте, может ли препарат "Актиферт Гино" вызвать положительный тест на беременность?
Ответы
Здравствуйте. Не характерно. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача-гинеколога.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Это не лекарственное средство,это бад.Действие бада весьма сложно предсказать, так как исследования весьма ограничены. Решение на прием средства принимаете вы ,доктор может только советовать его в комплексе с лекарственными препаратами. Если у вас возникли проблемы с зачатием, следует провести максимально полное обследование совместно с половым партнером,результаты исследований представить репродуктологу в центре планирования семьи.Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3414 человек!