Можно ли давать ребёнку 5-ти месяцев супрастин?

Можно ли давать ребёнку 5-ти месяцев супрастин?
Можно ли давать ребёнку 5-ти месяцев супрастин против диатеза. Если да то сколько и как часто?
Ответы
Здравствуйте. Лечение должно назначаться после очного осмотра и диагностики. Вы не уточнили, на каком вскармливании находится ребенок, грудном, искусственном или смешанном. Если на грудном – тщательное соблюдение диеты кормящей мамой. Если на искусственном или смешанном – подбор смеси. Прикорм вводить осторожно, начиная с небольшого количества. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл не допускать развития аллергодерматоза. Правильное кормление ребёнка, если имеет место грудное кормление, строгое соблюдение диеты вами. Представьте снимки, переменно прокомментирую и предложу варианты терапии. Да, вы вполне можете использовать супрастин в растворе 2-3 раза в день в возрастной дозе


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 119
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3769 человек!