Не опасно ли мне принимать Метформин?

Не опасно ли мне принимать Метформин?
здравствуйте. мне прописали Метформин от ожирения и похудения .1 таблетка 500 мл один раз в день. говорят он как то влияет на уровень сахара но сахара у меня нет. скажите мой сахар не упадет или неповысится? спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Не переживайте, по назначению врача и под его контролем принимать препарата можно. Уровень глюкозы крови не претерпит существенных изменений. Так же показана консультация диетолога, подбор индивидуального плана питания с акцентом на овощи и фрукты, обезжиренные молочные продукты, нежирную рыбу и птицу. Стоит ввести регулярные умеренные физические нагрузки – пешие прогулки, плавание.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Настоятельно рекомендую сменить доктора.Провести исследование и установить причины повышения массы тела,после этого заняться устранением их.запомните , длительный прием препарата приведет вас к большим неприятностям, после его отмены все возвратится на свои места(кроме утраченного здоровья). Это не верный путь к нормализации массы тела. Вам следует хорошенько подумать ,прежде чем принимать решение. Надеюсь,вы примите правильное решение. Имеет смысл выполнить исследования клинического и биохимического анализов крови, уровень половых гормонов, гормонов щитовидной железы,надпочечников.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 234
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4814 человек!