Отменять ли КОК?

Отменять ли КОК?
С первого дня цикла принимаю КОК Силуэт по поводу аленомиоза. Однако стала беспокоить головная боль ежедневно и боли внизу живота с первой таблетки и по сегодняшний (10-ый день). Что делать? Отменять?Я каждый день пью обезбаливающее.
Ответы
Здравствуйте. Отмена препарата в середине цикла чревата развитием кровотечения. Необходимо посетить вашего врача-гинеколога повторно, сообщить ему о возникших проблемах. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика. Не откладывайте визит к врачу. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализы на половые гормоны по фазам цикла, общий анализ крови, коагулограмма. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить клинический анализ крови, уровень половых гормонов, узи органов малого таза. Посетить лечащего врача. Контроль АД утром и вечером. По результатам исследований можно предположить возможные причины недуга, правомочность назначения вам терапии и провести коррекцию. Это правильное решение и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы