Не лучше ли отложить операцию?

Не лучше ли отложить операцию?
Здравствуйте. На гастроскопии поставили диагноз: недостаточность кардии, хр. Антральный гастрит, ДГР. Выписали нексиум на 14 дней. Но у меня завтра госпитализация на лапароскопию кисты яичника, я успела пропить нексиум только 5 дней. Есть ли какой риск для наркоза или лучше отложить операцию? И ещё у меня осталось покашливание после ОРВИ.
Ответы
Здравствуйте. Прямого риска в связи с выявленными проблемами и проводимой терапией наркоз не несет. В любом случае вы должны поставить в известность обо всех процедурах, их результатах и назнаенной терапии вашего врача, он примет решение. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы вполне можете провести необходимое оперативное лечение. Непременно предупредите доктора о вашем диагнозе и назначенной терапии. После операции, вам необходимо корректировать терапию с учётом диагноза от гастроэнтеролога. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4333 человека!