1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Насколько это серьёзно и может ли перейти в рак?

Насколько это серьёзно и может ли перейти в рак?

Насколько это серьёзно и может ли перейти в рак?
Добрый день, сходила на узи молочных желёз, в заключении написано фиброзно-кистозная мастопатия и липома. Насколько это серьёзно и может ли перейти в рак? Мне 29 лет
Ответы
Здравствуйте. Заболевания не являются предраковыми, развитие онкологического заболевания не имеет высокой вероятности. Необходимо полноценное лечение и регулярное лечение у маммолога. Липома в зависимости от размера, локализации и того, насколько сильно она доставляет дискомфорт, может подлежать удалению. Посетите по результатам обследования маммолога для получения рекомендаций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вам не угрожает онкологические заболевания в связи с выявленной патологией. Посетите доктора с результатами исследований,дополните исследованием клинического анализа крови, уровнем гормонов половых и щитовидной железы. Вам определят время госпитализации и оперативного лечения. Терапия будет основываться на результатах исследований. Не откладывайте ,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3798 человек!