Если на ногтях ног грибок, в детском саду работать можно?

Если на ногтях ног грибок, в детском саду работать можно?
Если на ногтях ног есть грибок, в детском саду работать можно?
Ответы
Здравствуйте. Нет, с грибком работать в детском саду нельзя. Для уточнения ситуации нужно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить анализ на патогенный мицелий. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Лечение должно быть продолжительным и тщательным. Необходимо систематическое применение местных средств, гигиенические мероприятия, в частности обработка всей обуви и чулочно-носочных изделий. При необходимости могут назначаться так же системные препараты. По результатам терапии необходимо сдать трехкратный анализ на патогенный мицелий для подтверждения излеченности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Дерматолог, проводя мед осмотр, вас отправит для проведения исследований ,при подтверждении,вам предложат провести терапию.Нет, вы не можете работать в дду.В зависимости от объема поражений, будет зависеть и длительность терапии. Не следует расстраиваться, начав терапию, спустя весьма короткое время,вы прекратите представлять угрозу для окружающих. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Я на пятой неделе беременности. У меня есть запущенный грибок на ногтях ног. И на протяжении этих 5 недель я принимала таблетки флуконазол и мазала кремами противогрибковыми. Теперь мне стоит делать аборт из-за этого? Спасибо за ответ . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вероятнее всего это было ваше решение. Доктор не мог назначить вам антимикотики зная о беременности. Непременно посетите гинеколога, поведайте о ваших "подвигах".Терапию можно было провести до беременности либо после родов. Это было бы разумно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Тест показал что я беременна. Задержка 7 дней. Беременность не планировала,поэтому лечилась. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Если вы не планируете беременность, какова необходимость ждать? Непременно посетите доктора,по результатам осмотра, исследований .Поясните ваше желание прервать беременность. До 5 недель можно использовать медикаментозное прерывание . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4578 человек!