Можно ли при молочнице делать содовое спринцевание?

Можно ли при молочнице делать содовое спринцевание?
Здравствуйте.Можно ли при молочнице делать спринцевание вода + сода перед тем как вставить свечи.И может ли такое спринцевание как-то отразиться на эрозии.Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Любые процедуры должны проводиться строго по назначению лечащего врача, иначе побочные явления весьма вероятны. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем, так же причиной эрозии тоже может быть инфекция. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Спринцевание вполне возможно, но с отваром ромашки, и для вашей эрозии это полезно. Непременно выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза. Полученные данные позволят определить суть проблемы и вам предложат варианты терапии терапии и последующего контроля. Исключит половые контакты до отрицательно контрольного исследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4119 человек!