Есть ли прогноз, что ребёнок перерастет это состояние?

Есть ли прогноз, что ребёнок перерастет это состояние?
у малыша диагноз обструктивное апное . при рождении апное была тяжелая степень ,в 2 месяца стала средняя степень. есть ли прогнощ,что ребенок перерастет это состояние ?
Ответы
Здравствуйте. Такие вопросы стоит обсуждать с лечащим врачом. Не имея всех данных анамнеза, анализов и обследований, проводимых мероприятий, клинической картины, говорить о перспективах было бы безосновательно. Наличие улучшений это хорошо, перспективы зависят от того, чем именно вызвана проблемы. Родственники могут обсудить ситуацию с лечащим врачом и получить наиболее достоверную информацию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3509 человек!