Папиллома на веке

Папиллома на веке
Здравствуйте,я девушка, мне 18 лет и у меня на веке между ресниц появилась папиллома, скажите пожалуйста, могу ли я в процессе нанесения туши заразить и другой глаз.
Ответы
Здравствуйте. Вирус существует в организме, внешние проявления возникают при снижении иммунитета. Нанесение туши на процесс распространения не влияет. При необходимости образование может быть удалено в кабинете дерматолога. Посетите врача очно для оценки ситуации и определения тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Речь об акрохордоне. Посетите дерматолога,вам ее удалят. Процесс займёт не более полуминуты,или меньше. Нет ,не сможете , вирус у вас есть, он не локален. Посему проведите удаление и забудьте об этом,в противном случае, акрохордоне вырастет и будет мешать .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4166 человек!