Могло ли лечение позвоночника спровоцировать какие-то заболевания?

Могло ли лечение позвоночника спровоцировать какие-то заболевания?
Здравствуйте! Мне 48 лет, я бухгалтер по профессии. Из-за частой боли в позвоночнике, решила сделать МРТ (заключения прикреплены). После обращения к неврологу делала уколы Ксефокам, Нейробион, Нейромидин. Почувствовала тошноту, учащенное сердцебиение. Повысилось давление 140 на 90, чего раньше никогда не было. Уколы делать прекратила. Через какое-то время стала повышаться температура тела до 38,5, появилась головная боль, усилилась боль в пояснице, суставная боль Признаков простуды нет. Сдала анализы, по результатам (прикреплены) терапевт посоветовала срочно сделать УЗИ брюшной полости. Скажите, пожалуйста, могло ли лечение позвоночника спровоцировать какие-то заболевания? По результатам анализов к какому специалисту обратиться?
Ответы
Здравствуйте. Связь данных препаратов с описанной симптоматикой не прослеживается. Имеет место снижение гемоглобина, повышение печеночных проб. Для уточнения ситуации необходимо пройти комплексное обследование, в том числе биохимический анализ крови (сывороточное железо, железо-связывающая способность сыворотки, ферритин), анализ кала на скрытую кровь, УЗИ брюшной полости, консультацию гинеколога, с-реактивный белок, АСЛО, РФ, анализы на гепатиты. После проведения диагностики будут даны рекомендации по лечению


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4529 человек!