Вмятина на левой части грудной клетки

Вмятина на левой части грудной клетки
Недавно заметил, что левая часть грудной клетки немного уходит вперёд (на миллиметра 2). Сегодня внимательнее присмотрелся, и оказалось, что это на левой части (около сердца) вмятина. Раньше не замечал. Может ли это быть из-за того, что я сплю на спине, немного наклонившись на левую часть?
Ответы
Здравствуйте. Если не имело места травм , стало быть это врожденная деформация грудной клетки.Отметить столь незначительную разницу( 2мм), вы ,вероятнее всего не сможете, посему, если вас это беспокоит, посетите доктора и выполните рентгенографию грудной клетки.По результатам исследований вам пояснят сут проблемы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Сон в любом положении к таким явлениям не приводит. Для уточнения ситуации возможно обратиться к врачу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены снимки грудной клетки. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3987 человек!