Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу о прививке ВПЧ

Дополнение к вопросу о прививке ВПЧ

Дополнение к вопросу о прививке ВПЧ
Здравствуйте! Стоит ли моей дочери делать прививку ВПЧ (вирус папиломы человека)? В ноябре 2017 года дочери (ей 5лет) удалили под языком кисту, как сказала хиррург, но по гистологии поставили такой диагноз: "Капиллярная гемангиома. Хронический глоссит с гипертрофией покрова эпителия и косвенными морфологическими признаками ВПЧ-инекции. У неё ещё на пальцах рук на мизинцах возле ногтей появились что-то вроде барадавок, так что ноготь растёт не правельно... это ведь может и быть ВПЧ? Думаем сделать прививку ВПЧ, можно её делать в нашем случае. и у кого взять направление на эту процедуру?
Ответы
Здравствуйте. Проведение прививки возможно. Если ВПЧ уже в организме, проводить прививку бессмысленно. Поэтому желательно сдать анализ пцр на инфекцию. По результатам можно будет определить тактику. Допуск дает педиатр после осмотра ребенка и исключения противопоказаний. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4164 человека!