Кашель с мокротой

Кашель с мокротой
у ребенка нет симптомов ринита, есть кашель с мокротой, сиропы не помогают, кашель усилился после ингаляции с физраствором и лазолваном.Ребенку восемь месяцев
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно о имеет место задний ринит. Слизь, стекая по задней стенке глотки вызывает кашель. Непременно промывание носа соленой водой, контроль температуры. Непременно провести аусультацию, клинический анализ крови. Ингаляциивозможно проводить с отваром трав. Непременно посетить педиатрА, ребёнок слишком юг, чтобы принимать решение самостоятельно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации желательно выполнить показать ребенка врачу очно, в плане обследования могут быть назнаены анализ на коклюш. При повышении температуры более 38-39 градусов можно принимать жаропонижающее (парацетамол 2-3 раза в день). После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! То, что кашель усилился после ингаляции с физраствором и лазолваном - так и должно быть, такой эффект вполне ожидаем. Кашель становится влажным от ингаляции. Вообще, лазолван таким малышам принимать стоит очень осторожно. надеюсь, врач? Диагноз вам может поставить врач после того, как осмотрит и послушает малыша. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3862 человека!