Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли у месячного ребенка быть срыгивание уже свернувшимся молоком?

Может ли у месячного ребенка быть срыгивание уже свернувшимся молоком?

Может ли у месячного ребенка быть срыгивание уже свернувшимся молоком?
подскажите пожалуйста, может ли у месячного ребенка быть срыгивание уже свернувшимся, густоватым молоком, спустя какое то количество время после кормления или это уже рвота?
Ответы
Здравствуйте. Может. Срыгивание присутствует в той или иной степени у большинства детей. Если ребенок активен, нормально набирает вес, развивается, повода для беспокойства нет. Для того, чтобы явления были выражены минимально, не перекармливайте ребенка, старайтесь, чтобы во время кормления ребенок не заглатывал воздух. После кормления ребенка стоит 20-30 минут подержать вертикально. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно .Непременно посетите педиатра в очном порядке, вам непременно предоставят рекомендауции по правилам кормления. Вполне возможно вы не верно подходите к процессу кормления.Вы не указали давность проблемы, частоту. Не следует откладывать посещение доктора.Это правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3606 человек!