Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли делать прививку с такими результатами?

Можно ли делать прививку с такими результатами?

Можно ли делать прививку с такими результатами?
здравствуйте! Ребёнку 3,5 месяца. Должны поставить Пентаксим. Можно ли с такими результатами?
Ответы
Здравствуйте. Существенных отклонений в приведенном анализе крови нет, прививку ребенку делать можно. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Приведенные результаты не имеют отклонений .Если нет проблем на коже, слизистых, не болел в течение месяца инфекционными заболеваниями,не имел медотвода от вакцинаций, вы вполне можете выполнить вакцинацию.Отношение к процедуре должно быть самое серьезное, наблюдение за ребенком не менее недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4796 человек!