Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно принимать успокоительное при грудном вскармливании?

Можно принимать успокоительное при грудном вскармливании?

Можно принимать успокоительное при грудном вскармливании?
Можно ли принимать успокоительные препараты (пустырник, валерьянка) при грудном вскармливании?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически прием успокоительных при грудном вскармливании возможен, практически - он может вызывать аллергию у ребенка, фитопрепараты к этому более склонны за счет более сложного состава. Правильно будет проконсультироваться с педиатром и неврологом для определения оптимальной тактики. Обсудите с врачом прием глицина, это наиболее безопасный препарат, практически не имеющий побочных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
так же важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Полезно выполнение комплекса упражнений дыхательной гимнастики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да вполне возможно, но не спиртовые .Используйте таблетированные формы либо отвар. Не злоупотребляйте ,средства разрешены к приему ,но это не означает что их можно принимать бесконтрольно. Необходимо создать условия дабы вы не волновались. Это совершенно правильно и в интересах как ваших,так и младенца Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3861 человек!