Подозрение на бронхит

Подозрение на бронхит
у ребёнка температура 8 дней,анализы крови и мочи хорошие,снимок показал бронхит. температура от 37,7-39,назначили панцеф температура не снизилась, реже подниматься стала. до этого болел ветрянкой
Ответы
Здравствуйте. Эффект от антибиотика оценивается через трое суток лечения, при необходимости возможна коррекция терапии. Для облегчения кашля можно делать ингаляции над отваром трав (грудной сбор) и содой, ингаляции чередовать. Желательно обильное теплое питье для уменьшения интоксикации. При повышении температуры более 38-39 градусов можно принимать жаропонижающее (парацетамол 2-3 раза в день). После курса антибиотика желателен прием пробиотика курсом 2-4 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не может при повышении температуры быть "хорошим "анализ крови и ,при этом иметь подозрение на бронхит. Настоятельно рекомендую сменить доктора. Неременно приём парацетамола, похрамывает носа минеральной водой, полоскать горло отваром календулы. Приём антигистаминного препарата. Что касается антибиотика-толькотпо результатам исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
антибиотик мы пили 3 дня,температура стала только реже подниматься. антибиотик сменили на клатромицин Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3517 человек!