Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повлияет ли на нервную систему иразвитие малыша Пантогам?

Повлияет ли на нервную систему иразвитие малыша Пантогам?

Повлияет ли на нервную систему иразвитие малыша Пантогам?
малышу 7,5 месяцев. невролог назначил Пантогам пить два месяца по 1 мл два раза в день. это не повлияет на его нервную систему или развитие. малыш стал капризный и сонливый?
Ответы
Здравствуйте. Отрицательного влияния на развитие ребенка препарат не окажет. Если с началом приема препарата отметили побочные явления, стоит посетить невролога повторно для определения тактика. Возможна коррекция дозы препарата, замена препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! К приему препарата есть свои показания. Наверняка, у вас были жалобы и выявлены проблемы у ребенка, раз ему назначили лекарство. Мы не может заочно отменять или назначать другие лекарства, не зная ребенка и вашей ситуации. Если вы считаете , что сонливость и капризность связаны с лекарством, то посетите снова вашего невролога, он скажет, нужно ли отменить препарат или его прием оправдан. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3043 человека!