Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильно ли поступил врач?

Правильно ли поступил врач?

Правильно ли поступил врач?
Здравствуйте,ребёнок 15 дней назад прыгнув неудачно, сломал 3,4 плюсневые кости ( закрытый субкапитальный перелом). Проходили в гипсе 15 дней! Приехали в травмпункт, нам сняли гипс и сказали, что по возрасту повторный рентген не положен! Так ли это? А вдруг не срослось ещё? Не могло ли там что-то сместиться? Правильно ли поступил врач? Или нужно было сделать повторный снимок? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Контрольный рентген необходим, возраст на это не влияет, отклонение в сращении костей в сравнении со средними сроками может быть в любом возрасте. Стоит обратиться к другому травматологу-ортопеду с результатами первых снимков для оценки ситуации и определения тактики. По совокупности данных будут даны рекомендации по дальнейшей реабилитации, может быть назначена физиотерапия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали возраст ребенка. Как правило,контрольные снимки положено проводить в любом возрасте.Если репозиция выполнена правильно, проблем не должно быть, вы проведете реабилитационный период и забудете о травме. Непременно посетите вашу поликлинику, проведите снимки и посетите ортопеда. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4736 человек!