Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. С чем может быть это связано?

С чем может быть это связано?

С чем может быть это связано?
еще раз добрый вечер! недавно писала вопрос про расшифровку анализов на дочку, теперь пришел на сына. Отклонений от нормы много, хотели ставить пентаксим, но видимо опять придется отложить. Скажите, пожалуйста,с чем может быть это связано и может необходимо сделать дополнительные анализы. Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Имеет место некоторое повышение лимфоцитов, понижение лейкоцитов, возможно, была перенесена вирусная инфекция (ОРВИ). Проведение вакцинации стоит отложить. Изменения не столь значимые, чтобы проводить дообследования. В любом случае стоит выполнить общий анализ мочи. Посетите по результатам врача-педиатра очно для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Клинически значимых отклонений нет но, вероятнее всего вы в состоянии реконвалесценции после перенесенного заболевания. Имеет смысл отложить проведение вакцинации не менее чем на три недели.Спустя две недели повторите исследование крови.Рациональное питание, прием отвара эхинацеи обоими детьми(да и взрослым лишним не будет) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3493 человека!