Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли сдать анализ на витамин Д?

Стоит ли сдать анализ на витамин Д?

Стоит ли сдать анализ на витамин Д?
У ребёнка 8 мес очень потеет затылок когда сосет грудь. Слышала что это как признать дефицита витамина д. С двух месяцев даю вигантол по капле( по назначению врача без анализа). Стоит ли сдать на вит Д?
Ответы
Здравствуйте. Причиной потливости может быть незрелость вегетативной нервной системы, дефицит витамина Д, другие причины. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимию, гормоны щитовидной железы, анализ мочи общий, анализ мочи по Сулковичу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполнить исследование уровня витаминов и микроэлементов необходимо. Вы не указали повод для проведения терапии. Если проводилось исследование и выявлен дефицит.это можно принять,если исследований не проводилось,непременно прекратите прием и проведите исследование. Настоятельно рекомендую, ничего не принимать без проведения исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4473 человека!