Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вакцинация

Вакцинация

Вакцинация
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ситуация такая: пентаксим делали в 4, 5 месяца, в 7 и в 1 год. Безопасно ли будет для нас общение с ребенком (его визит к нам домой), привитым накануне живой вакциной от полио?
Ответы
Здравствуйте. Через месяц после введения второй инактивированной полиомиелитной вакцины общение с детьми, привитыми живой полиомиелитной вакциной, безопасно. То есть в Вашей ситуации повода для беспокойства нет, общение с ребенком опасности не представляет, даже если с момента введения ему живой полиомиелитной вакцины прошло менее двух месяцев. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3321 человек!