Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сделал липосакцию груди, ореолы увеличены, они станут меньше?

Сделал липосакцию груди, ореолы увеличены, они станут меньше?

Сделал липосакцию груди, ореолы увеличены, они станут меньше?
Здравствуйте, неделю назад сделал липосакцию области груди, ореолы при этом увеличены, возможно ли что после липосакции ореолы станут меньше?
Ответы
Здравствуйте. Нет, меньше они не станут.Вам надлежит посетить хирурга -косметолога и ,по результатам осмотра, принять решение на проведение мероприятий. Не откладывайте проведение очной консультации и принятие решения (если вас это действительно волнует). Вы не указали повод для проведения процедуры, ваш возраст, проводилось ли исследование уровня гормонов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3642 человека!