Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли исключить наличие опухолей в грудной клетке?

Можно ли исключить наличие опухолей в грудной клетке?

Можно ли исключить наличие опухолей в грудной клетке?
Здравствуйте. Можно ли исключить наличие опухолей в грудной клетке? Средостения? У меня рёбра болят, спазмами заходятся и как чувство волнения. 18 лет.
Ответы
Здравствуйте. по описанным симптомам и предоставленным данным оснований утверждать о наличии опухоли средостения нет. Точно исключить можно по результатам МРТ средостения. Имеющаяся боль по все видимости скелетно-мышечная, её нужно лечить. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезно регулярно посещать бассейн. Стоит подобрать ортопедический матрас. Стоит начать принимать пустырник 3 раза в день, курсом 2-4 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно займитесь спортом, это укрепит мышечный корсет, отвлечет от "грустных"мыслей,посещение занятий йогой,дыхательная гимнастика. В вашем случае не вижу повода для проведения терапевтических мероприятий.Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3131 человек!