Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли опять начать принимать пароксетин?

Можно ли опять начать принимать пароксетин?

Можно ли опять начать принимать пароксетин?
Здравствуйте, в октябре - ноябре принимал пароксетин 90 таблеток, с декабря по март, начало марта жил как все нормальные люди, радовался жизни, не комплексовал, не ныл, общался. Ну вот в начале марта поссорился с братом сильно обиделся, и не смог по сей день выйти из стресса, обиду тогда же уже простил, но депрессия опять меня настигла. Когда у меня депрессия я замыкаюсь в себе, не общительный, хмурый ни какой цели в жизни. С детства я такой замкнутый на фоне самооценки сниженной, потому что болел сверстники обижали, рос без отца, в армии служил так же как смог служить незнаю, ведь тогда у меня тоже депрессия была, ходил заторможенным, растерянным, не жил а существовал. Я думал сам такой по жизни. Но в один момент в 2013 году наткнулся как то на сайты в интернете где было описано о депрессии. В 2014 году сьездил в город к психотерапевту и он прописал мне флуоксетин, он мне помог полгода жил как мне хотелось, радовался жизни. Но опять после стресса(накопительного) впал в депрессию, и в конце 2017 года принял пароксетин. Вот скажите мне пожалуйста можно ли заново принимать пароксетин и пропишет ли мне его психолог еще раз(после курса прошло всего три с половиной месяца ) Хочу жить как все нормальные люди, до смх пор из за этого не смог жениться, мне уже 30. Заранее спасибо за ваш ответ
Ответы
Здравствуйте. Повторный прием препарата возможен, тем более, полученный курс был совсем непродолжительным, для получения стабильного результата желательно пройти курс от полугода или более. Так же желательно проведение психотерапии для коррекции личностных особенностей, которые служат причиной депрессии, это позволит добиться более качественного результата лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А можно ли одновременно принимать настойку женьшеня, так как у меня очень сильно снижается либидо, и оргазм не наступает от пароксетина Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3756 человек!