Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом голени со смещением

Перелом голени со смещением

Перелом голени со смещением
Перелом голени со смещением, состояние после операции от 04.02.2017 остеосинтеза поставили пластину с угловой стабильностью.Сегодня сняли Рентген врач сказал что слабая консолидация.Скотчкаст укоротили ниже колена,сказали ещё ненаступать,гипс на месяц.Даже приступать нельзя?назначили остеокинг?
Ответы
Здравствуйте. Нет, даже приступать нельзя, это может нарушить течение репаративных процессов, вызвать смещение. Препарат остеокинг оказывает противовоспалительное, противоотечное, анальгетическое действие, ингибирует тромбообразование, улучшает кровообращение и микроциркуляцию, стимулирует синтез костных клеток, увеличивает образование костных трабекул, стимулируя срастание и повышая плотность костей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Можно пользоваться костылями под локоть Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3801 человек!