Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом лодыжки со смещением

Перелом лодыжки со смещением

Перелом лодыжки со смещением
Здравствуйте! 12 апреля мне сделали операцию, то есть спицы поставили. У мене перелом наружной латеральной лодыжки со смещением костного Отломка. 12 июня сделал рентген снимок, однако кость еще не срастается. Могу ли я сейчас ходить без костылей? 5 июля у сестры свадьба, хотелось бы без костылей быть. Спасибо заранее!
Ответы
Здравствуйте.Нет, повышение нагрузки для вас совершенно нежелательно,уверен, и ваш доктор вам об этом говорил.Наступление регенерации совершенно индивидуальный процесс.Непременно прием препаратов кальция, это ускорит процесс. Как правило. при правильно выполненной репозиции, оссификация наступает в течение 3-4 недель. Посетите доктора, поговорите.Вполне возможно вам смогут разрешить трость. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Без костылей ходить нельзя до полного сращения и формирования хорошей костной мозоли, спицы не предназначены для полной нагрузки на ногу, в этом случае возникнет деформация, смещение, и все начнется сначала с еще большими проблемами. Не экспериментируйте со здоровьем, получить удовольствие от праздника можно множеством вариантов, главное, это праздник близкого Вам человека. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3593 человека!