Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли обратить на это внимание?

Стоит ли обратить на это внимание?

Стоит ли обратить на это внимание?
Здравствуйте. Будучи ребёнком я много бегал на улице и как-то резко вставая ударил о металлическую раму головой прямо теменной частью. Было больно сильно но вроде крови нет и сознание не потерял, ничего особенного. Сейчас мне уже 22 а там до сих пор шишка на которую больно надавливать. Люблю спортом заниматься и хотел попробовать мостик стоя на голове - прямо вот на эту шишку встаю (по другому не выходит) и оочень больно. Стоит ли обратить на это внимание? Я проверял у других такой шишки нет на голове. Но все мои близкие не предают этому значения совсем и говорят мне что всё нормально.
Ответы
Здравствуйте. Возможно, имела место гематома в мягких тканях, затем она могла прорости соединительной тканью. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра, при необходимости выполнить УЗИ. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Возможно решение вопроса об оперативном удалении образования, чтобы оно не причиняло дискомфорт. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте.Посетите хирурга, проведите снимки черепа.По результатам полученных данных можно определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не следует вставать на голову, это не лучшее положение из возможных. Не откладывайте проведение исследований и принятие решения на проведение терапии. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4229 человек!