Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Критичное ли это повышение уровня?

Критичное ли это повышение уровня?

Критичное ли это повышение уровня?
Гормон андростендион повышен на 1 единицу. Критично ли это? Ранее сдавала этот гормон, был повышен в 2 раза. Было прописано лечение (Диане 35 на 3 мес). После пройденного лечения сдала гормон повторно, при норме 19 у меня он 20. Нужно ли продолжать принимать диане 35 или данное значение не критично? Собираемся планировать беременность.
Ответы
Здравствуйте. Повышение не критичное. Нужно видеть результаты УЗИ в динамике. Для определения дальнейшей тактики посетите лечащего врача повторно с данными всех анализов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прием препарата необходимо продолжить.Даже если уровень будет в пределах верхней границы нормы. Непременно провести полноценное обследование, уточнить причину повышения . В противном случае, прекратив прием препарата, уровень повысится вновь. Всегда необходимо воздействовать на причину а не на следствие. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4747 человек!