Есть ли повод для волнения и похода к стоматологу?

Есть ли повод для волнения и похода к стоматологу?
Добрый день. Заметила непонятное углубление в зубе. Третий зуб от зуба мудрости снизу слева. Не болит, не реагирует, зуб будто бы просверлен но не до корня. Сверлить его естественно никто не сверлил. Подскажите, что это может быть? Есть ли повод для волнения и похода к стоиатологу?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место кариес, только по фото окончательное заключение дать нельзя, нужно провести исследование с помощью зонда. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-стоматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий, чем раньше будет проведено лечение, тем меньше будет повреждение зуба.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Повод для посещения стоматолога есть,не следует откладывать выполнение снимка и посещение стоматолога с результатами.Это правильно и в ваших интересах. Если нет болевого синдрома,стало быть вы своевременно обратили внимание. После изучения снимка вам непременно проведут санацию.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Имеет смысл внимательно осмотреть полость рта,вполне возможно доктор предложит вам провести гигиенические мероприятия(удаление налета).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4687 человек!