Беспокоит боль в области сердца

Беспокоит боль в области сердца
Добрый день. 3 дня болела кашлем не спала все дни маялась. после уколов стало лучше , но на 4 день начало болеть в области сердца , ходила к терапевту сказали что это межрёберная невралгия , хондроз, панические атаки и сердце болеть не может. Боль была тревожная и колющая будто в самом сердце. Беспокойство и снова нарушился сон. Может после стресса от тех ночей началось. Не верится что от нервов может быть такая физическая боль. Именно боль Теперь чуть легче но будто оно время от времени продолжает колоть. Снова пойду к врачу (к своему уже) и спрошу что делать. Пробую ново пасит успокаивающие ибо валосердин не помогает совсем. Даже не могу представить почему болит и что делать в бесплатной поликлинике , боюсь , что могут не помочь. Экг тоже назначили уже на всякий случай.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий и биохимический анализ крови, электрокардиограмму, рентгеновский снимок грудного отдела позвоночника, рентген органов грудной клетки в двух проекциях. Так же стоит посетить невролога По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
При подтверждении скелетно-мышечной боли самостоятельно можно начать применять мазь диклофенак местно 2-3 раза в день. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезно регулярно посещать бассейн. Стоит подобрать ортопедический матрас. Стоит обратиться к психотерапевту.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если интенсивность боли меняется при перемене положения тела можно с уверенностью говорить о развитии дорсопатии. в этом случае имеет смысл выполнить исследование грудного отдела позвоночника.Для вашего покоя начните прием пустырника форте в обед и вечером. Коль вы решили выполнить экг-выполните,это не будет лишним. Представьте результаты исследований,непременно прокомментирую и предложу варианты решения.Укажите метод терапии назначенный вашим неврологом,дабы не повторять .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3733 человека!