Стоит ли принимать дальше препарат?

Стоит ли принимать дальше препарат?
Сильно болела голова, выписали цитофлавин после него не домогания тошнота. Стоит ли его принимать дальше
Ответы
Здравствуйте. Приостановите прием препарата. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. При значительных изменениях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для облегчения состояния можно принять спазмолитик.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Препарат ,действительно, многими плохо переносится.Отмените прием.Проведите исследование сосудов головы и шеи, контроль АД, исследование шейного отдела позвоночника.Вполне возможно, на время проведения исследований, использовать наклофен,массаж шейно-воротниковой зоны, головы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3241 человек!