Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это ушиб мягких тканей или более серьезная травма?

Это ушиб мягких тканей или более серьезная травма?

Это ушиб мягких тканей или более серьезная травма?
Здравствуйте! У меня произошел ушиб спины грудного отдела от удара. Боль в районе груди и спины постоянная ноющая, больно сидеть. Это ушиб мягких тканей или более серьезная травма?
Ответы
Здравствуйте. Без осмотра и обследований заключение дать невозможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгенологические снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Так же возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае только проведение осмотра может быть недостаточно.Непременно провести снимки шейно-грудного отдела позвоночника, обзорную рентгенограмму грудной клетки.С результатами исследований посетите травматолога, терапевта, невролога. Самостоятельно вполне возможно начать прием наклофена.Не откладывайте проведение исследований и посещение докторов.Это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4927 человек!