Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Как долго можно применять мазь, нужны ли физиопроцедуры?

Как долго можно применять мазь, нужны ли физиопроцедуры?

Как долго можно применять мазь, нужны ли физиопроцедуры?
Здравствуйте.Александр 61 год.В15 летбыл перелом ключицы в 2х местах сейчас беспокоит боль влевом сутаве, гдебыл перелом и хруст при применении мазиСуставит форте есть облегчение Как долго можно применять мазь,может нужны физео процедуры?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-ортопеду на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить рентгенологический снимок сустава. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. В плане лечения стоит рассмотреть применение нестероидных противовоспалительных препаратов, хондропротекторов, сосудистых, метаболических препаратов, проведение физиотерапии. Вне обострения желательно регулярное выполнение лечебной физкультуры, упражнения должны быть без нагрузки на сустав. Полезно плавание при отсутствии противопоказаний. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае необходим комплекс мероприятий: физиотерапия( если нет металлоконструкции), массаж, гель вольтарен чередовать с вашим средством, приём наклофена. В комплексе, терапия намного эффективнее. Если болевой синдром не критичен, проведение кинезиотерапии. Выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3328 человек!