Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нуждно ли еще вмешательство врача?

Нуждно ли еще вмешательство врача?

Нуждно ли еще вмешательство врача?
Добрый день! Моей маме 59 лет. у нее перелом левой руки. После перелома через неделю сделали повторный снимок, и там написали " Перелом луч/кости в т/месте без существенного смещения, ось луч/кости сохраняется". Это нормально, или еще нужно будет вмешательство. Прием к врачу только на следующей неделе. Подскажите пожалуйста! Спасибо заранее!
Ответы
Здравствуйте. По повторному снимку новых проблем не выявлено, смещения нет, кости в том положении, в каком нужно для наиболее благоприятного сращения. Вы не указали, в связи с чем проводился повторный снимок, были ли какие-то жалобы, возможно, это прояснило бы ситуацию. Учитывая возраст пациентки, стоит обсудить с травматологом назначение витамина Д и кальция для ускорения сращения. через 4-6 недель от травмы контрольные снимки для оценки формирования костной мозоли. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ. Жалоб не было, врач дал направление скорее всего на контрольный снимок. И мня встревожило слово ( без существенного смещения). А сейчас она пьет Аркоксиа 90 мг и омез. плюс еще купили Остеогенон и Мумие. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Продолжайте выполнять рекомендации врача. Существенного смещения нет, это хорошо. Не забудьте врачу показать этот ваш контрольный снимок. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3199 человек!