Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли идти к врачу или само рассосется?

Нужно ли идти к врачу или само рассосется?

Нужно ли идти к врачу или само рассосется?
Нужно ли идти к врачу?или рассосется?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали анамнез, давность, причину появления симптомов, жалобы. Постепенно, скорее всего, рассосется, но посещение врача лишним не будет. Возможно назначение, например, мазей для ускорения рассасываняи, например троксерутина, обезболивающих средств и т.д. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Гематома не больших размеров, не вижу смысла в посещении доктора. Учитывая ,что имеет место признак "цветения", травма не свежая. На будущее, после получения подобных травм необходима давящая повязка и холод.Это предотвратить излитие крови в подногтевую область. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4359 человек!