Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Следует ли бить тревогу?

Следует ли бить тревогу?

Следует ли бить тревогу?
Здравствуйте. Получила удар в висок кулаком 1 марта. Была кратковременная потеря сознания, однократная рвота. Позже нашли контузию глазного яблока 1 ст. (3 марта). Был отёк век и скулы, и гематома на виске, на веках, под глазом. На данный момент беспокоит головная боль. Ненавязчивая постоянная в той части головы, куда пришёлся удар. К середине дня боль усиливается, к концу перекидывается и на вторую половину головы. Все остальные симптомы уже прошли. Давление 110/70,моё обычное. Температуры нет и не было. Работаю водителем троллейбуса. Медик предприятия к работе допускает. Но, мне кажется, боль уже тоже должна была пройти. Следует ли бить тревогу? К врачу попаду по записи только через 2 недели...
Ответы
Здравствуйте. Необходимо обратиться в травмпункт, выполнить снимки черепа для исключения костно-травматических изменений, при необходимости снимки шейного отдела позвоночника с результатами посетить травматолога и невролога для уточнения диагноза и определения тактики. Для облегчения боли возможен прием спазмолитика. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3228 человек!