Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Следует ли бить тревогу?

Следует ли бить тревогу?

Следует ли бить тревогу?
Здравствуйте. Получила удар в висок кулаком 1 марта. Была кратковременная потеря сознания, однократная рвота. Позже нашли контузию глазного яблока 1 ст. (3 марта). Был отёк век и скулы,  и гематома на виске, на веках, под глазом. На данный момент беспокоит головная боль. Ненавязчивая постоянная в той части головы, куда пришёлся удар. К середине дня боль усиливается, к концу перекидывается и на вторую половину головы. Все остальные симптомы уже прошли. Давление 110/70,моё обычное. Температуры нет и не было. Работаю водителем троллейбуса. Медик предприятия к работе допускает. Но, мне кажется, боль уже тоже должна была пройти. Следует ли бить тревогу? К врачу попаду по записи только через 2 недели...
Ответы
Здравствуйте. Необходимо обратиться в травмпункт, выполнить снимки черепа для исключения костно-травматических изменений, при необходимости снимки шейного отдела позвоночника с результатами посетить травматолога и невролога для уточнения диагноза и определения тактики. Для облегчения боли возможен прием спазмолитика. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4776 человек!