Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопросы по лечению перелома ключицы

Вопросы по лечению перелома ключицы

Вопросы по лечению перелома ключицы
Добрый день.
19.04.19 получил травму - косой перелом средней трети ключицы. Перелом, я не врач ) "одинарный" без осколков.
22.04.19 сделана операция - установленна пластина.
21.05.19 контрольный снимок. Оперирующий хирург и лечащий травматолог ( ах, лечащий ))) просто больничный ведет ) снимком довольны.
Руку пока не нагружаю.
Амплитуда движений на 90-95 % как у здоровой руки. В общем, как пациент я доволен !

Вопросы.
1. Хочу как можно быстрее, но без ущерба себе снять пластину. Хирург говорит ГОД !!! Это не много , можно быстрее ?
2. Наркоз. Ставили пластину под общим ( Хотя!!! Парня перед мной, с более сложным переломом, оперировли под местным. От чего это зависит ?
При снятии пластины могу я быть "твердым" с хирургом прося местный наркоз ?
3. Удаление проводят разрезая по линии старого шва или новый делая?
4. "Не медецинский" вопрос. Но всеже. Я понимаю что цены очень разняться у всех. И свою я называть не стану. Спрошу так. Сколько стоит снять пластину в отношении к цене усьановки ее.
Если установка была 100% то сколько будет стоить снять ее в % ?
Заранее благодарен за ответы.
Ответы
Здравствуйте. Ускорить течение процессов репарации можно с помощью назначения витамины Д, препаратов кальция, поливитаминов, метаболиков. Скрои меньше года вполне возможны. Высказать пожелание относительно местного наркоза можно, настаивать не следует, решение принимается с учемто всех особенностей конкретного пациента. Если Вы зададите вопрос, почему выбран тот или иной вид обезболивания, с большой вероятностью врач пояснит Вам выбор. Цены на медицинские услуги могут иметь весьма большое различие в зависимости от региона и конкретной клиники. Правильно будет уточнить её в нескольких клиниках, расположенных в регионе Вашего проживания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Начнем с оплаты.Если вы проводили операцию в частной клиники, вам предложат максимальную стоимость(включат даже разгон мух от вашей кровати). Операция совершенно не представляет сложности, можно выполнить по полису. Это касается и снятия. Длительность нахождения значительно увеличена, если репозиция выполнена правильно, вам вполне достаточно месяца для формирования костной мозоли ,ну еще месяц на "всякий пожарный". Относительно операции.По старому рубцу не режут. Если доктор толковый. вам проведут разрез либо выше либо ниже. Наложат внутрикожные швы. Анестезия.Вы вообще можете от нее отказаться. Это ваше право.Предложите провести местное обезболивание, этого вполне достаточно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4647 человек!