Мастурбация после операции на варикоцеле

Можно мастурбировать на 5 день после операции варикоцеле ? И что будет ?
Добрый день. При избыточной механической нагрузке возможна несостоятельность швов. Придерживайтесь режима активности, рекомендованного врачом, который Вас оперировал.
3106
Здравствуйте. Не совет
3380
Простите. Не советую рукоблудить вообще, ни к чему хорошему это не приводит. Возникнут проблемы при общении с барышнями( если у вас в планах есть намерение с ними общаться).
3380
Здравствуйте! Нет, не желательно. Это чревато послеоперационными осложнениями. Должно пройти не менее 2-3 недель.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы