Стоит ли тревожиться?

Стоит ли тревожиться?
Оранжевая моча вечером и утром , стоит тревожится ? подскажите пожалуйста
Ответы
Здравствуйте. Стоит. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, УЗИ мочевого пузыря и почек, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей на постоянной основе.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно имеет смысл предоставить клинический анализ крови, мочи, подробно сообщите о продуктах используемых в приготовлении пищи.При наличии признаков воспаления в результатах исследований,вам можно предложить варианты дополнительного обследования и лечения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Имеет смысл соблюдать правила питьевого режима. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4214 человек!