Правильное питание (стр. 12)

Средиземноморская диета снижает риск смерти от всех причин почти на четверть

Соблюдение диеты, богатой рыбой, бобовыми, овощами, орехами и цельнозерновыми продуктами, связано со снижением риска смерти у женщин в течение 25 лет на 23 процента.

Доказано наукой: чеснок снижает артериальное давление и уровень сахара в крови

Группа исследователей из Китая провела метаанализ для изучения влияния чеснока на уровни липидов и глюкозы в крови у людей.

Хлебцы для диетического питания

Ведёте здоровый образ жизни? Почаще добавляйте в рацион хлебцы – полезный для пищеварения перекус.

Популярные шоколадные продукты содержат химические вещества, вызывающие рак

Исследователи предупреждают, что шоколадные десерты, купленные в магазине, могут содержать опасные химические вещества, способные повредить ДНК и вызвать рак.

Люди, которые не едят эти три продукта, склонны к внезапной агрессии и жестокости

Если вы склонны к нервным срывам, раздражению и часто ругаетесь на других, возможно, виноват не ваш характер, а ваша диета.

Как избежать опасной аллергии: учёные призывают давать детям арахис

Эксперты привели новое доказательство того, что отказ от употребления орехов и иных аллергенов детьми в раннем возрасте значительно увеличивает риск смертельной аллергии.

Витамины и минералы для детей: гид для родителей

Нужно ли ребёнку принимать витамины? А какие именно? Отвечаем на все вопросы родителей.

Брокколи против рака: результаты научных исследований

В новой работе учёных низкое потребление брокколи оказалось связано с более высокой распространённостью разных видов рака, и наоборот.

15 стойких мифов о пищеварении: а вы в них верите?

Проверьте свои знания: всё ли вы знаете о жвачке в кишечнике или самых газообразующих продуктах?

Как повысить уровень железа в организме с точки зрения доказательной медицины

Как можно повысить уровень железа в организме? Методы лечения с точки зрения доказательной медицины
—   111..120 из 8032   —