Длительное приготовление пищи приводит к максимальному загрязнению воздуха в доме, показывает исследование. И уровни под Новый год оказываются критическими.
Согласно результатам исследования, мы едим наполовину медленнее, когда нам приходится больше жевать, а съедаем на 20% меньше, потому что быстрее насыщаемся.
Корейское исследование показало, что только некоторые продукты, подвергшиеся ультраобработке, способны нанести вред нашему здоровью и спровоцировать диабет.
Заставить ребёнка есть овощи – задача непростая. Но учёные открыли лайфхак: оказывается, есть способ повысить привлекательность овощей на тарелке.
Новое поразительное исследование выявило восемь важнейших рекомендаций для образа жизни, которые снижают риск развития некоторых видов рака до 30 процентов.
Популярный фрукт киви содержит фитохимические вещества, пищевые волокна и витамины, которые приносят различную пользу для здоровья людей. Однако в киви также много глюкозы и сахарозы.