


В новой исследовательской работе Tulane University рассматриваются 6 популярных диет в сравнении, как они влияют на человека и окружающую среду.


Нездоровая пища не просто повышает вес: бразильские исследователи теперь говорят, что она также может вызвать депрессию (но это не точно).


Искусственный подсластитель, используемый в некоторых низкокалорийных продуктах, связан с более высоким уровнем сердечных приступов и инсультов, выяснили учёные клиники Кливленда.


Новое исследование Университета Крейтона в Омахе показывает, что чрезмерное ограничение соли может повысить риск ранней смерти у пациентов с сердечной недостаточностью.

Учёные из Mount Sinai обнаружили, что пропуск завтрака приводит к падению количества лейкоцитов на 90%, снижая способность организма бороться с болезнями и воспалением.