02.10.2014 Обновлено: 09.05.2021 4920

8 национальных особенностей интимных отношений

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Если вы замечаете, что у вас все чаще нет желания заниматься интимом, хочется просто отдохнуть и настроиться на завтрашний трудный рабочий день, то необходимо оживить интимную жизнь, добавив в нее романтики французов, страсти итальянцев и мудрости представителей востока. Давно известно, что на гармоничной интимной жизни держатся крепкие семейные отношения. Потому, чтобы никого из партнеров не тянуло «налево», можно прислушаться к советам и опыту в интимной жизни народов мира.

Описываемые ниже интим-ритуалы помогут вернуть былой пыл и влечение партнеров

Любовь на виду по-французски 

Все мы традиционно считаем, что французы – неисправимые романтики. Но, как выяснилось, они еще и являются любителями острых ощущений. Они чаще других любят интим вне спальни или же вообще в публичных местах. В таком случае в организме, кроме традиционного гормона окситоцина, вырабатываемого во время полового акта, продуцируется еще и адреналин. Этот коктейль и делает ощущения незабываемыми.

Интим-игрушки по-немецки

Жители Германии предпочитают использовать в интимных отношениях различные игрушки. Это и наручники, и вибраторы, и вибрирующие кольца и прочие штучки. В любом случае, стоит попробовать. Только не нужно насиловать партнера, а все делать по желанию.

Интим-декор по-испански

Жители Испании огромное внимание уделяют оформлению спальни. Зеленые и белые тона не раздражают и не уменьшают желание. Синий цвет охлаждает влечение. Повышение влечения вызовет оранжевый или светло-золотистый тон. Поднять тонус помогут пурпурные гардины, красный абажур и алое постельное.

Восточная интим-медицина по-китайски 

Китайцы любят использовать различные средства в интимных отношениях. Большой популярностью у них пользуются смазки. Причем они не только позволяют преодолеть сухость, но и увеличивают удовольствие, пролонгируют интим и пр. Также китайцы любят всевозможные средства на основе трав для увеличения потенции.

любовь сердечки девушка (2).jpg

Страсти на видео по-итальянски 

Итальянцы зачастую снимают интимные утехи на видео. Это создает эффект занятий любовью в комнате, где кто-то есть. В данном случае за любовниками «подглядывает» камера. Многих это приводит в высшую точку возбуждения. Кроме того, приятно быть звездой видеофильма. Все это добавляет порцию адреналина.

Легкое дыхание по-японски 

Жители Японии не допускают занятий интимом в состоянии стресса или волнения. Ведь, по их убеждению, в это время необходима концентрация на волосах, голосе, теле партнера, а не на собственных отрицательных мыслях. Они рекомендуют следующее упражнение для собственной подготовки. Каждое утро после пробуждения необходимо сесть на край кровати и сосредоточиться на собственном дыхании. Необходимо прочувствовать, как воздух выходит и входит в ваше тело. На всю интим-зарядку японцы отводят не более 10 минут.

Фантазии по-шведски 

Представители этой северной страны характеризуются раскрепощенностью в отношениях. Так, они любят мастурбировать перед партнером. Это дает возможность продемонстрировать второй половинке, как вы хотите, чт