15.06.2019 1442

Легче легкого: косметика для лица и тела с тающей текстурой

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Летом маэстро Высокой моды призывают нас не столько модно одеваться, сколько красиво обнажаться. Легкие платья с броским рисунком, стильные юбки и эффектные шорты носят все от мала до велика, подставляя кожу теплым лучам солнца.

Как ухаживать за кожей лица и тела, чтобы она оставалась гладкой, красивой и шелковистой даже в зной?

Линейка легких увлажняющих кремов New Aqua Hybrid от Eveline Cosmetics

Благодаря современным гибридным технологиям, на бьюти-рынке появились кремы с уникальной гелевой формулой. Они ложатся на кожу невесомой вуалью, гарантируя немедленный эффект длительного и глубокого увлажнения, разглаживают верхний слой кожи и снимают раздражение. Гиалуроновая кислота, де-пантенол и аллантоин нежно ухаживают за кожей, прекрасно ее матируют и обеспечивают потрясающий внешний вид.

Липосомированная сыворотка с гиалуроновой кислотой Hidraderm Hyal, Sesderma

Это идеальное средство на лето, поскольку содержит целых три вида гиалуроновой кислоты, увлажняющей кожу на всех ее уровнях. Концентрат керамидов, жирные кислоты и фитоэсфингозин в его составе питают и насыщают кожные покровы витаминами и минеральными веществами, гарантируя флеш-эффект.

Успокаивающий крем для лица с Алоэ вера ALOE RELAXING CREAM, Holika Holika

Приятная гелевая текстура этого крема мгновенно впитывается, находя общий язык с любым типом кожи, включая самую раздраженную и чувствительную. Экстракты алоэ, авокадо, арбуза и огурца поддерживают оптимальный уровень увлажненности, активизируют защитные свойства кожи и озаряют ее здоровым сиянием.

Набор косметических средств «Идеальное увлажнение» от ARAVIA Professional

Настоящий подарок для нормальной и комбинированной кожи — набор из трех гармонично подобранных средств для ежедневного комплексного ухода. Крем пенка для очищения, детоксицирующий тоник и увлажняющий флюид поддерживают потребности кожных покровов, сохраняют их молодость и красоту, и защищают от негативных факторов окружающей среды.

Увлажняющая сыворотка «О’Термаль», Uriage

Уникальный бьюти-эликсир разработан специально для обезвоженной кожи лица, которая как никто нуждается в глотке живительной влаги. Сыворотка интенсивно увлажняет, поддерживая комфорт кожи до 24 часов, восстанавливает ее защитный барьер и препятствует возникновению обезвоживания в дальнейшем.

DECLARÉ — Ocean’s Best Mask / Интенсивная увлажняющая маска с морскими экстрактами

Интенсивная увлажняющая маска на основе морских экстрактов непременно должна поселиться на туалетном столике женщины и в ее дорожном чемодане, если она собирается в отпуск. Средство гарантирует эффект увлажнения кожи до 72 часов, заметное сокращения морщин и усталости, вызванных ее сухостью. Подходит для всех типов кожи.

Experalta Platinum Эксфолиант для очищения пор

В летний зной даже обладательницы сухой кожи могут заметить на