08.06.2019 1429

Самая желанная декоративная косметика Лета-2019

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Солнечное лето — самое прекрасное время года! Женщины расцветают, с удовольствием носят яркие наряды, пробуют стильные укладки и, конечно же, макияж.

Какие продукты красоты позволят представительницам прекрасного пола добиться идеального отражения в зеркале? MedAboutMe рассказывает о самой желанной декоративной косметике этого лета.

Матирующий тональный крем для лица с невесомой текстурой «Безупречный тон», Avon True

Как часто тональные основы ложатся на лицо плотным слоем, создавая эффект маски. Но новый продукт от Avon True разбивает плохие ассоциации!

Его легкая невесомая текстура окутывает лицо словно дымкой, мягко скрадывая все несовершенства и создавая эффект ровной кожи как на страницах глянца. Всего один слой средства и тон становится безупречно ровным, с красивым матовым финишем. А наслаивание продукта позволяет замаскировать любые имеющиеся погрешности.

В коллекции — десять оттенков косметики с бежевым, нейтральным и розовым подтоном. Каждая представительница прекрасного пола непременно найдет свой идеальный продукт красоты.

А вы знали?
А вы знали?

Для нанесения тональной косметики визажисты используют три вида инструментов: спонжи, кисти и бьюти-блендер. А некоторые и вовсе наносят средство пальцами.

Кушоны LIMONI All Stay Cover Сushion

Мода на кушоны пришла из Кореи. В Стране утренней свежести впервые разработали средство, которое успешно сочетает в себе свойства тонального и ВВ крема, а также пудры. Новые кушоны от LIMONI созданы на фабриках COSMECCA KOREA, что уже служит маркером их качества.

Маленькая коробочка заправлена тональным средством с легчайшей текстурой, которая мастерски заполняет погрешности кожи, вуалирует тонкие линии и морщинки, регулирует работу сальных желез и предупреждает появление некрасивого блеска. Увлажняющий гель в его составе создает на поверхности лица невесомую вуаль, которая предупреждает потерю влаги кожей и помогает сохранить идеальный макияж в течение всего дня. Высокий фактор защиты SPF обеспечивает надежной защитой от солнечного излучения.

Кушоны подходят всем типам кожи, а их оригинальный дизайн при каждом применении будет улучшать настроение их обладательницы.