25.09.2017 2783

Осенний призыв: лучшие новинки косметики 2017

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

На улице самое настоящее Бабье лето! Сказочное тепло, легкий ветерок и первый хоровод желтых листьев. Сама природа говорит: «Меняйся! Будь смелой и яркой, очаровательной и совершенной!». А лучшие бренды косметики уже подготовили осенние подарки — средства, которые знают, чего хочет настоящая женщина.

Серия средств для ухода за кожей тела Botanic Expert от Eveline Cosmetics

Бальзамы для тела Botanic Expert — это сила природы в уходе за телом. Легкая текстура косметики на основе натуральных компонентов нежно ухаживает за кожей, интенсивно ее питает и восстанавливает поврежденные клетки. Ценные вещества в составе дают все, что требуется чувствительной коже осенью. А чувственные ароматы линейки превращают рутинный уход в расслабляющую СПА-процедуру.

Vitanorm гидрогелевая сыворотка вокруг глаз от Compliment

Добиться «очей очарованья» призвана новинка от бренда Compliment. Она разработана для представительниц прекрасного пола, которых беспокоят отеки и припухлости кожи век, признаки купероза и пигментные пятна.

Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты с витамином С и растительным комплексом мгновенно освежает взгляд и снимает отечность, а в перспективе — осветляет кожу век и убирает пигментацию. С таким бьюти-помощником вы всегда будете неотразимы!

Линейка увлажняющих кремов New Aqua Hybrid Hydro от Eveline Cosmetics

Новая линейка кремов для дневного и вечернего ухода за кожей создана с учетом новых гибридных технологий, которые гарантируют глубокое увлажнение кожи и прекрасный внешний вид. Эффект заметен уже после одного применения — кожа разглаживается, а ощущение увлажненности долго не покидает вас. Кожа гладкая и бархатистая на ощупь, имеет роскошный внешний вид.

Сияющие гелевые помады в оттенках от Mary Kay

В преддверии осени произошло яркое событие в мире красоты. Компания Mary Kay выпустила новую коллекцию роскошных помад. Мягкая гелевая текстура, плотное покрытие и невероятно стойкий цвет — это идеальный дресс-код для губ женщины. Каждая представительница прекрасного пола найдет свой цвет в палитре ярких, сияющих и драматических оттенков.

Шампунь, кондиционер и маска Pharma Detox от Green Pharma

Три волшебных средства из линейки «Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма» разработаны специально для жительниц мегаполиса, которые чаще других сталкиваются с негативным влиянием окружающей среды, подрывающим здоровье их волос. Натуральные растительные экстракты, эфирные масла и другие ценные компоненты составов оказывают мощную поддержку локонам, возвращая им здоровье и красивый внешний вид.

Флюид с липосомированным витамином С для мгновенного сияния тона кожи C-Vit Glowing Fluide, Sesderma

Совершенная кожа лица в любое время года и при любой погоде — это новый флюид от бренда Sesderma. Он наполняет кожу живительной влагой, дарит качественное питание и сияющий вид. В его составе стойкая форма витамина С, осветляющий комплекс на основе растительных экстрактов и светящиеся пигменты. Сыворотка стимулирует производство коллагена, сокращает выраженность морщин и устраняет пигментные пятна. Может использоваться в качестве альтернативы дневному крему.

Воздушная пенка для умывания, Steblanc Micro Foam Cleanser

Новинка от Steblanc — это ода корейскому уходу за кожей, который славится высокой эффективностью и признан мировым сообществом. Пышная пенка, образуемая в процессе использования продукта, бережно, но основательно очищает кожу, а природные масла в его составе — питают. Идеально чистая кожа, подготовленная к дальнейшему уходу — гарантия прекрасного отражения в зеркале.

Термальная вода от Uriage

Абсолютно чистая, прозрачная, богатая на полезные вещества вода заключена в удобный формат брендом Uriage. Добытая во Французских Альпах на высоте 1600 метров над уровнем моря, она идеально вписывается в домашний уход и подходит коже любого типа. Исследования доказали ее положительное влияние на кожу — увлажняющее, успокаивающее и антиоксидантное действие.

Гелевая подводка от Mary Kay

Тонкие графичные стрелки на веках придают взгляду архитектурную четкость, делают его выразительным и притягательным. Гелевая подводка от Mary Kay настолько удобна в применении, что рисовать стрелки можно просто на бегу!

Очищающая матирующая маска для жирной проблемной кожи Effaclar от La Roche-Posay

Расширенные поры и некрасивый блеск на лице для жирной кожи — обычное явление. Но с ним можно справиться! Достаточно отложить пудру и плотные тональные средства и взять в руки продукт, который воздействует на причину появления несовершенств — чрезмерную активность сальных желез. Инновационная маска